Форум переехал.
Старые и новые дизайны, а также их элементы смотрите в
ХРАНИЛИЩЕ ДИЗАЙНОВ



АвторСообщение





Сообщение: 2
Зарегистрирован: 01.09.09
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.09.09 21:44. Заголовок: Вопросы




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 76 , стр: 1 2 3 4 All [только новые]







Сообщение: 3
Зарегистрирован: 01.09.09
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.09.09 21:45. Заголовок: Доброго времени суто..


Доброго времени суток)
Хотелось бы спросить, да вот не знаю с чего начать, да и места не нашла куда по сабжу грамотней писать. (искрене прошу прошения за самодеятельность)
И все таки попробую:
Я давненько занимаюсь дизайнами, но на любительском уровне, сейчас же еще и параллельно учусь. Поэтому не на все мои задумки у меня есть умения и познания, но все же.
Вот я и мнусь как сдобный пряник и хочется диз заказать, ибо оригинальность в ваших работах привлекает, а с другой стороны и ФШ сама юзаю и html и сss на слабенькое "ты", вроде как зачем напрягать других.
А с вопросом обратишься куда-нибуть - грубо говоря пошлют.
А тут мое личное наблюдение и мнение о вас сложилось как о хорошем и добром человеке, не лести ради.
Если найдеться на меня минутка, буду очень благодарна)
Уютно у вас, даже остаться хочется)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
дизайнер-любитель




Сообщение: 92
Зарегистрирован: 06.07.09
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.09.09 07:55. Заголовок: Chelsea, спрашивайте..


Chelsea, спрашивайте все, что угодно, если смогу, помогу. Дело в том, что я редкая наглячка, потому как абсолютный дилетант. Когда начала делать дизайны, просто желания и любопытства у меня было гораздо больше, чем знания и умения (да и сейчас мало что изменилось) Если что, будем разбираться вместе, и еще не известно. кто кому больше поможет

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 4
Зарегистрирован: 01.09.09
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.09.09 13:44. Заголовок: Здорово-здорово)) По..


Здорово-здорово))
Попробую изложить свою бредовую теорию.
Возьмем фиксированный дизайн 905 в ширину (при этом я не обноруживала сролла даже при разрешение 800х600, с учетом наличия бокой таблички + картинки до 500 пикс. включ. не тянут его. Табличка кстати, 180 пикс.)
Примерно так)

Проблема в том, что я не могу прописать низ (проблема номер раз), а по бокам хочу бордюр сделать.
Можно ли этот бардюр прописать так, чтобы при смене разрешений он "стягивался" что ли?
Чтобы скрола нижнего не появлялось. Допустим чтобы окоймить рюшечками (в местах где белые полоски) по бокам главную таблицу Начиная с самого верха и до низу (включая лого и низ), предположительно выразнивание для левой ячейки right для правой - left. Опять же чтобы при смене разрешений картинка начиналась от таблицы, ну и разможалась в низ по оси у (не знаю, важно ли будет прописывать валинг=топ.
В итоге, фоном для всего будет основной фон страницы (не суть, картинка или цвет), а скролл не должен появлятся.
Короче беда у меня вся в таблицах и "таланте" изъяснятсяXD

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
дизайнер-любитель




Сообщение: 93
Зарегистрирован: 06.07.09
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.09.09 15:14. Заголовок: Вроде все понятно. Я..


Вроде все понятно. Я вечерком буду посвободней, попробую накидать схему кода.



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 5
Зарегистрирован: 01.09.09
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.09.09 15:26. Заголовок: Abyadmin Буду очень..


Abyadmin
Буду очень признательна)
Кст, могу предложить свою помощь, если понадобится, например рекламить форум)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 6
Зарегистрирован: 01.09.09
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.09.09 15:52. Заголовок: ­http://resort.forum2..


*PRIVAT*

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
дизайнер-любитель




Сообщение: 94
Зарегистрирован: 06.07.09
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.09.09 16:28. Заголовок: Если принципиально н..


Если принципиально не нарываться на горизонтальный скролл для разрешения 800х600, то вариант только один: вписать бордюры в ширину 905 пкс. Так устроит?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 7
Зарегистрирован: 01.09.09
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.09.09 16:34. Заголовок: А шут с 800х600.. Я ..


А шут с 800х600..
Я как думаю - что бордюры будут прописаны фоном ячеек, т.е. они автоматом заполняют ее и "обрезаются" со сменой разрешения, а заполнять они должны все пустое пространство по бокам от края таблицы до края окна браузера.
А если в 905 вписывать, форум меньше будет (мои догадки)?


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
дизайнер-любитель




Сообщение: 95
Зарегистрирован: 06.07.09
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.09.09 16:48. Заголовок: Да, бордюры только в..


Да, бордюры только в ячейки можно вписать. Со сменой разрешения они не обрежутся, а будут давать скролл. При уменьшении разрешения по ширине автоматом только бэкграунд исчезает без появления скролла. Если вписать бордюры в 905, то таблица, ессно, станет уже на ширину 2-х бордюров. Так что, приплюсовываем их по бокам к 905? Если да, освобожусь через пару-тройку часов (я на работе еще) и наваяю код. И для низа тоже.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
дизайнер-любитель




Сообщение: 96
Зарегистрирован: 06.07.09
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.09.09 16:49. Заголовок: В целом диз у вас оч..


В целом диз у вас очень симпатичный, одобрям

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 8
Зарегистрирован: 01.09.09
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.09.09 16:56. Заголовок: Abyadmin Вы волшебни..


Abyadmin
Вы волшебница, у меня как просветление в голове))
Спасиб)
Значит к 905 приплюсовываем, все же легче диз будет, нежели полоску в 950 пускать в ценре)
Abyadmin пишет:

 цитата:
В целом диз у вас очень симпатичный, одобрям


Это старый) Вот взялась переделывать.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
дизайнер-любитель




Сообщение: 97
Зарегистрирован: 06.07.09
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.09.09 17:19. Заголовок: Так что, сами попроб..


Так что, сами попробуете? Это не так сложно: все ваши таблицы вписываете в еще одну самую большую, в которой правая и левая ячейки и будут бордюрами. Левый бордюр - в ХТМЛ-верх самой первой ячейкой, правый - в ХТМЛ-низ самой последней. А нижнюю картинку делаете такой же шириной, что и логотип, и прописываете ячейкой после форумной таблицы в отдельный ряд (до правого бордюра). Попробуйте, это интересно. Если что-то не получится, помогу

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 9
Зарегистрирован: 01.09.09
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.09.09 18:27. Заголовок: Хорошо) Спасибо, пой..


Хорошо) Спасибо, пойду пробывать)))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 10
Зарегистрирован: 01.09.09
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.09.09 18:39. Заголовок: Ааа)) все получилось..


Ааа)) все получилось с бордюрами)


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
дизайнер-любитель




Сообщение: 98
Зарегистрирован: 06.07.09
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.09.09 18:49. Заголовок: Вот и славно - уже у..


Вот и славно - уже увидела. Только у вас общая ширина таблички получилась 985 пкс, гляньте на разрешении 1024 - не появится ли скролл (гаратированно влазит 970). Низ тоже попробуйте сами - один раз сделаете, запомните раз и навсегда. Если что, я на связи

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 11
Зарегистрирован: 01.09.09
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.09.09 18:54. Заголовок: Тогда по 30 сделаю б..


Тогда по 30 сделаю бордюры и в общем будет 965)
И с низом порядок)
Доделаю ролевую и с меня PR вашего форума)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
дизайнер-любитель




Сообщение: 99
Зарегистрирован: 06.07.09
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.09.09 18:56. Заголовок: Договорились http://..


Договорились

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 12
Зарегистрирован: 01.09.09
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.09.09 19:14. Заголовок: Сделайте свободный р..


Оффтоп: Сделайте свободный раздел с флудом, пожалуйста, а то я задержусь, если вы не против))
Или форум именно только по делу?


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
дизайнер-любитель




Сообщение: 100
Зарегистрирован: 06.07.09
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.09.09 19:45. Заголовок: Готово! :sm67: ..


Готово!

Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 1
Зарегистрирован: 18.09.09
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.09.09 16:45. Заголовок: здравствуйте, как у ..


здравствуйте, как у вас позитивно просто прелесть, спасибо за уроки , мне как новичку просто очень понравилось, хотела обратится с просьбой, можно ли меня научить благоустроить форум для чата общения? не получается, всё что могла то скопировала у вас, но не смогла например самостоятельно вставить ваш дизайн и не знаю почему? сейчас прокажу что получилось- http://katilibeka.forum24.ru/ что я сделала не правильно?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 2
Зарегистрирован: 18.09.09
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.09.09 16:48. Заголовок: http://isearchforthe..


http://isearchfortherea.forum24.ru/ а это тот форум где мне нужна ваша консультация, знаю что по дизайну кнопки не подходят, но по тематике не нашла подходящих, может что посоветуете мне, как мне его благоустроить, и ещё как мне музыку вставить при входе на форум и курсор симпотичный где взять и где его вставить?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
дизайнер-любитель




Сообщение: 109
Зарегистрирован: 06.07.09
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.09.09 17:38. Заголовок: Libeka с Beauty все ..


Libeka с Beauty все сделали правильно, но по этому дизайну мне сделали замечание - полоса прокрутки при разрешении 1024 (я вовремя не увидела). Поэтому его пришлось переделывать, слегка ужимать картинки. Если вы взяли старый код, то таких картинок больше нет, я их перегрузила. Сейчас проверю, все ли правильно указано в теме с этим дизайном (на всякий случай) и скажу, что нужно сделать.

Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
дизайнер-любитель




Сообщение: 110
Зарегистрирован: 06.07.09
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.09.09 17:45. Заголовок: На любовный форум мо..


На любовный форум можете взять кнопки от Good Morning с кофейными чашками и записными книжками - они и в тему и в цвет. По поводу чата и плеера, к сожалению, подсказать ничего толкового не могу - я на своем форуме такого не практикую, а к дизайну это не относится. Курсоры специальные я вам ставить просто не советую, они тормозят и глючат. На ваши вопросы вы найдете ответы здесь - точно помню, что и чат, и плеер (кстати, тоже вещь нежелательная и очень грузибельная), и курсоры там обсуждались. Но я ими не интересовалась.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
дизайнер-любитель




Сообщение: 111
Зарегистрирован: 06.07.09
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.09.09 17:49. Заголовок: Libeka сейчас посмот..


Libeka сейчас посмотрела, у вас дейтвительно стоит старый код, в котором сейчас все картинки перегружены по-новой. Возьмите код отсюда - и будет вам счастье

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 3
Зарегистрирован: 18.09.09
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.09.09 18:32. Заголовок: спасибо огромное, вы..


спасибо огромное, вы прелесть, удачи вам!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
дизайнер-любитель




Сообщение: 116
Зарегистрирован: 06.07.09
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.09.09 18:38. Заголовок: Libeka, у меня в раб..


Libeka, у меня в работе сейчас есть диз, он будет бесплатным. Не совсем любовный, но загадочно-гламурный и весьма оригинальный. Там немного осталось, к конце следующей недели закончу. Пока можете глянуть здесь, может он вам подойдет.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 4
Зарегистрирован: 18.09.09
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.09.09 19:34. Заголовок: слушай правда гламур..


слушай правда гламур конкретный, мне очень нравится, жаль мне не подходит по жанру, я хочу углы неммного сделать обтякаемые, и шифр нежней и приятней, про музыку поняла всё, да и наверное вкусы у всех разные, не угадаешь кому что, не буду делать, просто знаешь хочется по приятней и по спакойней, по оригенальней и тематичный, скромности у меня лопатой не убавишь)))но всё одно огромное спасибо тебе, я сейчас попробую женский сделать, мне он приятен, вот типа токого хотела бы, очень импанирует, нежный и приятный.спасибо тебе

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
дизайнер-любитель




Сообщение: 117
Зарегистрирован: 06.07.09
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.09.09 20:04. Заголовок: Libeka, есть идея - ..


Libeka, есть идея - возьми на любовный форум Mandy, гарантирую, на эту рисованную куколку ребятки попрут только так, не зря же она звезда Плейбоя. Никакого гламура - сама невинность и сексапильность, то что доктор прописал.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
дизайнер-любитель




Сообщение: 127
Зарегистрирован: 06.07.09
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.09.09 12:15. Заголовок: Chelsea пишет: Я, к..


Chelsea пишет:

 цитата:
Я, кст, довояла дизайн)


Хорошо получилось. Не все мне нравится безоговорочно, но я уважаю ваше право на авторское самоомпределение Главное, что диз получился вполне в духе веселой бесшабашной музыкальной Ибицы.

Если примите, несколько советов:
1) Чуть-чуть приглушите цвет фона (либо бирюзовый, но менее яркий, либо спокойный голубой)
2) Посмотрите форум на разрешении 1600х1200 - по-моему, картинка фона у вас коротковата и при этом разрешении она подпрыгнет вверх и оборвется раньше, чем форумная таблица.
3) Попробуйте бросить на кнопочки кусочек картинки-фона - они станут повеселее и лучше подойдут к общему настроению дизайна.

А в общем - молодец!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 17
Зарегистрирован: 01.09.09
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.09.09 18:17. Заголовок: Спасибо и за похвалу..


Спасибо и за похвалу, и за советы)))
Время будет, обязательно займусь)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
дизайнер-любитель




Сообщение: 130
Зарегистрирован: 06.07.09
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.09.09 20:04. Заголовок: Libeka - здесь кнопк..


Libeka - здесь кнопки поменяли, а копирайт Dream Design оставили. Уберите его, пожалуйста, а то неровен час обвинят меня в плагиате

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 7
Зарегистрирован: 03.11.09
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.11.09 18:56. Заголовок: Эм...может я совсем ..


Эм...может я совсем тупая, но ничего не поняла из вашего сообщения про кжаный стиль......куда вставлять этот код?
надо открыть "управление библиотеками", потом"стили"??
или нет??

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
дизайнер-любитель




Сообщение: 229
Зарегистрирован: 06.07.09
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.11.09 18:23. Заголовок: Я чуть попозже гляну..


Я чуть попозже гляну ваш код, перепишу все правильно и отправлю вам с объяснениями на e-mail, который указан у вас в профиле, Ok?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 11
Зарегистрирован: 03.11.09
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.11.09 20:43. Заголовок: спасибо. буду ждать...


спасибо. буду ждать...)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.12.09 18:10. Заголовок: Здравствуйте, а вы р..


Здравствуйте, а вы разбираете HTML коды? Просто нам делали дизайн, но в данный момент дизайнера я найти не могу (толи закрылись толи что), но тут меня ужалило в одно место сделать праздничный логотип, начала искать в коде, не могу найти ссылку на картинку. Вы сможете мне помочь с этой проблемай?

Спасибо: 0 
Цитата Ответить
дизайнер-любитель




Сообщение: 251
Зарегистрирован: 06.07.09
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.12.09 19:37. Заголовок: Как же я могу не раз..


Как же я могу не разбираться в ХТМЛ, если я в нем дизайны пишу?! Гоните адрес форума, найдем вашу картинку (код пока можете не слать, у меня есть правая кнопка мыши)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.12.09 20:03. Заголовок: Abyadmin http://xen..


Abyadmin
http://xenaworld.forum24.ru/

Сильно выручите)) Если нужен будет код, пришлю по ЛС

Спасибо: 0 
Цитата Ответить
дизайнер-любитель




Сообщение: 252
Зарегистрирован: 06.07.09
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.12.09 21:07. Заголовок: В ХТМЛ верхе сразу, ..


В ХТМЛ верхе сразу, где кончился скрипт медалек, отщите:


 цитата:
</HEAD>

<TABLE align=center cellSpacing="0" cellPadding="0" width="1022" height="342" border="0" background="http://frequalbroth.at.ua/grr/1.jpg">
<TR> <td></td></TR></TABLE>



http://frequalbroth.at.ua/grr/1.jpg - это адрес вашего нынешнего логотипа
width="1022" height="342" - это его ширина и высота в пикселах

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.12.09 21:10. Заголовок: Abyadmin Спасибо ог..


Abyadmin
Спасибо огромное!!! Мне и в голову не приходило искать там, где голова заканчивается, обычно это где-то вначале... спасибо большое!!!

Спасибо: 0 
Цитата Ответить
дизайнер-любитель




Сообщение: 253
Зарегистрирован: 06.07.09
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.12.09 21:11. Заголовок: Кстати, логотипа я в..


Кстати, логотипа я вообще не вижу, хотя в коде он есть. А вообще дизайн классный, очень выдержанный в стиле - люблю такие. Кто делал? (копирайта нет )

Логотип не там, где голова кончается, а где тело начинается Голова - это не в смысле верх, а в смысле мозги, в ней общие правила для всего организЬма прописаны. Обычно после закрытого тэга </HEAD> открывается тэг <BODY> - вот в теле уже содержится вся топография: где правая рука, где левая, где пузо и то, что под ним. А у вас в коде почему-то <BODY> вообще нет, потому и найти трудно, где там, кто там и который.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.12.09 21:20. Заголовок: Abyadmin Фрика, не ..


Abyadmin
Фрика, не знаю, знаете ли вы такую, могу дать адрес, они вроде как там набор дизайнеров ведут

Спасибо: 0 
Цитата Ответить
дизайнер-любитель




Сообщение: 254
Зарегистрирован: 06.07.09
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.12.09 21:26. Заголовок: Адрес дайте, а то я ..


Адрес дайте, а то я тут в одиночестве скоро загнусь - полно дизайнов наваяла, а они все стоят мертвым грузом, никто их не видит, потому как некогда раскручиваться.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.12.09 21:31. Заголовок: Abyadmin Ну там фор..


Abyadmin
Ну там форум тоже не ахти активный, но по крайне мере я о нем узнала по поисковику, а о вас от вашего заказчика)))

http://freaksart.forum24.ru/

Спасибо: 1 
Цитата Ответить



Сообщение: 1
Зарегистрирован: 04.12.09
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.12.09 18:53. Заголовок: Это снова я. У нас п..


Это снова я.
У нас почему-то форум не работает через эксплоер. Можете помочь? Мы установили скрипт "падающий снег" и сменили логотипы. Но даже если мы убираем скрипт и логотип, ничего не изменяется. И эти проблемы начались еще до установки скрипта. Другие форумы борда работают, а наш нет(((

http://xenaworld.forum24.ru/

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
дизайнер-любитель




Сообщение: 259
Зарегистрирован: 06.07.09
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.12.09 20:42. Заголовок: Действительно странн..


Действительно странно. Код посмотрела, на первый взгляд серьезных ошибок нет. Даже если бы и были ошибки, то страница бы отображалась в ИЕ, но как-нибудь вкривь-вкось. Но чтобы вообще ничего, такого быть не должно. В принципе такое возможно, если для ИЕ в коде прописано что-то специально (это довольно часто делают, поскольку ИЕ капризен и для него нужны спецфишки) и при этом прописано неправильно. Или ИЕ не понимает один из ваших скриптов (но тогда скрипт просто не работает, а не все исчезает). Медальки такого эффекта не дают, скрипт сменного логотипа тоже вроде бы не должен. А скрипт снежинок страшно-ужасный, по-моему такая бяка может что угодно запортить.

Для начала уберите из кода ВСЕ скрипты, установите голые верх и низ и посмотрите в ИЕ. Если форум не будет отражаться, обращайтесь на форум техподдержки, тут дело не в коде. Если все будет видно, начинайте вставлять скрипты по одному и после каждой вставки просматривайте в ИЕ - вначале медальки (он самый проверенный и рабочий), потом сменный лого, а потом уже снежинки. Еще возможен вариант, что все скрипты рабочие, но их слишком много или они конфликтуют между собой. Тогда вам придется оставить самый ценный для вас скрипт, а от остальных избавится (уверена, что это снежинки, с ними у многих возникают проблемы).

Успеха!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 2
Зарегистрирован: 04.12.09
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.12.09 09:58. Заголовок: Спасибо, я попробую!..


Спасибо, я попробую!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 3
Зарегистрирован: 04.12.09
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.12.09 10:03. Заголовок: Я попробовала на про..


Я попробовала на пробном форуме, где мы обычно пробуем новые "Штучки" и оказалось, что он так реагирует на сменну логотипа. А что тогда делать? Какой поставить код для смены логотипа?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
дизайнер-любитель




Сообщение: 268
Зарегистрирован: 06.07.09
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.12.09 10:44. Заголовок: Не знаю, по-моему, т..


Не знаю, по-моему, тот что стоит у вас, оптимальный вариант, но и он глючит. Я бы никакой не ставила, я вообще стараюсь избегать скриптов, особенно непроверенных и глючных.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 4
Зарегистрирован: 04.12.09
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.12.09 10:51. Заголовок: Эээх, ладно, спасибо..


Эээх, ладно, спасибо)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 1
Зарегистрирован: 15.02.10
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.02.10 13:49. Заголовок: добрый день... Я тут..


добрый день... Я тут пытаюсь сделать новый дизайн для ролевой и так я новичок, некоторые вещи понять не могу(
Вобщем история такая. Поставили мы готовый диз, а со временем я его переделывала. в итоге спустя год он мне надоел, решила на его основе сделать новый.
Таблица была по центру и самая обычная, я ее снесла в правый угол. теперь не могу туда же убрать шапочку. и еще хотелось бы сделать дополнительную таблицу, как у вас примерно, но я понятия не имею, как это сделать, а ничего в инете найти не могу. Подскажите как, если что, пришлю код...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
дизайнер-любитель




Сообщение: 346
Зарегистрирован: 06.07.09
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.02.10 19:03. Заголовок: Margo, оставьте адре..


Margo, оставьте адрес вашего форума, я посмотрю код и подскажу, как его переписать.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 2
Зарегистрирован: 15.02.10
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.02.10 21:47. Заголовок: ­Вот.но вопрос осталс..


*PRIVAT*

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
дизайнер-любитель




Сообщение: 359
Зарегистрирован: 06.07.09
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.02.10 19:51. Заголовок: Margo, у вас весь ко..


Margo, у вас весь код надо переписать и, наверное, пару картинок переделать. Завтра будет время, разберусь на свежую голову.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 3
Зарегистрирован: 23.02.10
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.02.10 13:05. Заголовок: Незнаю в эту ли тему..


Незнаю в эту ли тему пишу, но всё-таки. Могли бы вы посоветовать какие-нибудь уроки по созданию дизайнов, очень хочется научится создавать дизайны.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
дизайнер-любитель




Сообщение: 362
Зарегистрирован: 06.07.09
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.02.10 19:38. Заголовок: Вот здесь, на мой вз..


Вот здесь, на мой взгляд, самые простые и понятные уроки по созданию дизайна на Борде



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 6
Зарегистрирован: 23.02.10
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.02.10 13:43. Заголовок: Abyadmin спасибо...


Abyadmin спасибо.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
дизайнер-любитель




Сообщение: 373
Зарегистрирован: 06.07.09
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.02.10 06:02. Заголовок: Margo, честно пытала..


Margo, честно пыталась, но мне не удалось. Запихнуть картинки до упора вправо можно, но тогда либо форумная таблица нормально не становится, либо появляется полоса прокрутки. То, что вы хотите, можно сделать, если код прописан в %, а фиксированный

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 1
Зарегистрирован: 25.02.10
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.02.10 09:50. Заголовок: ­Доброго времени суто..


*PRIVAT*

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
дизайнер-любитель




Сообщение: 374
Зарегистрирован: 06.07.09
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.02.10 11:30. Заголовок: Подскажу, в чем проб..


Подскажу, в чем проблема, я с такой штукой уже не раз сталкивалась - это скрипт сменного логотипа, уберите его из кода и будет вам счастье

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 2
Зарегистрирован: 25.02.10
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.02.10 12:06. Заголовок: Abyadmin убрала, но..


Abyadmin
убрала, но ничего не изменилось, по прежнему грузится только графика а форум проваливается((

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 10
Зарегистрирован: 23.02.10
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.02.10 15:44. Заголовок: Хотелось бы задать в..


Хотелось бы задать вопрос, не кающийся дизайна, это скорее даже не вопрос, а предложение. Мне бы очень хотелось увидеть на вашем замечательном сайте уроки фотошопа и дизайна.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
дизайнер-любитель




Сообщение: 383
Зарегистрирован: 06.07.09
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.02.10 16:58. Заголовок: Yuki, а где на это в..


Yuki, а где на это время взять? Вообще-то, в сети можно найти ответы практически на любые вопросы. Поэтому я не трачу время на написание уроков, ведь практически все уже написано до меня - к чему повторятся?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 16
Зарегистрирован: 23.02.10
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.02.10 17:27. Заголовок: Abyadmin можете подс..


Abyadmin можете подсказать с чего стоит начинать учится созданию дизайнов? Или какие-то статьи, уроки.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
дизайнер-любитель




Сообщение: 385
Зарегистрирован: 06.07.09
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.03.10 17:09. Заголовок: Наверное, с изучения..


Наверное, с изучения HTML. Просто наберите в поисковике "учебник по HTML" и из вывалившихся линков выберите тот, что вам понравится. Но лучше пользуйтесь гуглом, это самый оптимальный поисковик.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 2
Зарегистрирован: 14.02.10
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.03.10 22:27. Заголовок: У вас облачко тегов ..


У вас облачко тегов появилось
А не подскажете код и куда его ставить.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
дизайнер-любитель




Сообщение: 428
Зарегистрирован: 06.07.09
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.03.10 08:40. Заголовок: Код этот я, честно г..


Код этот я, честно говоря, тупо слизала, еще не разбиралась, где там какие цвета и шрифты, но в принципе все просто. Ставить можно куда угодно (например, у меня он стоит в одной из ячеек боковой таблицы), лишь бы по размеру поместился.


 цитата:
<table width=194 height=84>

<div id="yoblako" align="center"><noindex>
<a style="font-size:14pt;" href="http://dreamd.forum24.ru/?1-7-0-00000001-000-0-0-1252385594">Правила заказа</a>
<a style="font-size:12pt;" href="http://dreamd.forum24.ru/?1-1-0-00000001-000-0-0-1252372329" rel="nofollow" class="eTag eTagGr14">Инструкция по установке</a>
<a style="font-size:12pt;" href="http://dreamd.forum24.ru/?1-1-0-00000003-000-0-0-1261220171" rel="nofollow" class="eTag eTagGr19">">"Технические характеристики"</a>
<a style="font-size:16pt;" href="http://dreamd.forum24.ru/?0-2" rel="nofollow" class="eTag eTagGr10">Портфолио</a>
<a style="font-size:14pt;" href="http://dreamd.forum24.ru/?0-7" rel="nofollow" class="eTag eTagGr12">Заказать дизайн</a>
<a style="font-size:14pt;" href="http://dreamd.forum24.ru/?0-6" rel="nofollow" class="eTag eTagGr18">Заказать адаптацию</a>
<a style="font-size:10pt;" href="http://dreamd.forum24.ru/?0-14" rel="nofollow" class="eTag eTagGr9"> Выбрать бесплатный дизайн</a>
<a style="font-size:16pt;" href="http://dreamd.forum24.ru/?0-8" rel="nofollow" class="eTag eTagGr10">Кнопки</a>

</noindex></div>

<script type="text/javascript" src="http://lost-abc.ru/swfobject.js"></script>
<script type="text/javascript">
var flashvars = {};
flashvars.mode = 'tags';
flashvars.minFontSize = '8';
flashvars.maxFontSize = '14';
flashvars.tcolor = '0x958984';
flashvars.tcolor2 = '0x958984';
flashvars.hicolor = '0x958984';
flashvars.distr = 'true';
flashvars.tspeed = '100';

eTagz = document.getElementById('yoblako').getElementsByTagName('A');
flashvars.tagcloud = '<tags>';
for (var i=0; eTagz; ++i) flashvars.tagcloud += '<a href=\'' + eTagz.getAttribute('href')
+ '\' style=\'' + parseInt(eTagz.style.fontSize)
+ '\'>' + eTagz.innerHTML.replace(/&/i, '%26') + '</a>';
delete eTagz;
flashvars.tagcloud += '</tags>';
var params = {};
params.wmode = 'transparent';
params.bgcolor = '#FFFFFF';
params.allowscriptaccess = 'always';
var attributes = {};
attributes.id = 'yoblako';
attributes.name = 'tagcloud';
swfobject.embedSWF('http://fringe-fox.info/tagcloud.swf', 'yoblako', '190', '200', '9.0.0', false, flashvars, params, attributes);
</script>

</table>



Ессно, тэги и ссылки меняете на свои. С размером и цветом шрифтов и рамок можно играться (я еще ничего толком не выставляла), "flashvars.tspeed = '100';" - это скорость вращения облака (ее тоже можно менять).

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 3
Зарегистрирован: 14.02.10
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.03.10 00:52. Заголовок: Спасибо http://www...


Спасибо , попробую на сайте поставить.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 22
Зарегистрирован: 29.09.09
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.04.10 08:07. Заголовок: Здравствуйте, пришла..


Здравствуйте, пришла с криком о помощи)
В принципе не знаю чего прошу, но может вы мне подскажете почему такое происходит и может быть можно исправить код?
Дело, в том, что в новой опере структура дизайна http://insomnia.forum24.ru/ сползает в сторону. А структра очень нравится..

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 11
Зарегистрирован: 05.11.09
Откуда: Россия
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.04.10 08:49. Заголовок: Анна У меня такая ж..


Анна
У меня такая же проблема.

Ещё с некоторыми дизайнами происходит такое:


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
дизайнер-любитель




Сообщение: 469
Зарегистрирован: 06.07.09
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.04.10 03:38. Заголовок: Анна, так сразу сказ..


Анна, так сразу сказать, почему сползает, не могу. Попробую разобраться, но у вас такой код жутко накрученный, что быстро разобраться не получится.

Tata, о ужас, ужас! Я "Планету" в опере смотрела - стояла, как влитая. Опять же гляну, что там может быть не так.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 1
Зарегистрирован: 13.04.10
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.04.10 12:34. Заголовок: Здравствуйте. Я пыта..


Здравствуйте.
Я пыталась обращаться на другие форумы, но там или не знают, или не хотят помогать. Очень надеюсь на вашу помощь.

Я сама сделала дизайн для форума, немного знаю html.
Но у меня возникли проблемы с "раскраской" форума.
Вот адрес: http://simstown.mybb.ru/
Не могли бы вы помочь, и заменить оставшиеся стандартные (бардовые, коричневые, бежевые) цвета на сине-голубую гамму?
Очень надеюсь на помощь.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
дизайнер-любитель




Сообщение: 473
Зарегистрирован: 06.07.09
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.04.10 00:58. Заголовок: Попробую, но не гара..


Попробую, но не гарантирую.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 28
Зарегистрирован: 23.02.10
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.04.10 13:40. Заголовок: Поставила на ролевую..


Поставила на ролевую скрипт для скрытия баннеров, а можно как-нибудь изменить его цвет, форму, а так же сдвинуть немного вниз

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
дизайнер-любитель




Сообщение: 478
Зарегистрирован: 06.07.09
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.04.10 15:10. Заголовок: Сдвинуть вниз проще ..


Сдвинуть вниз проще простого - поставить перед началом скрипта <br> сколько хотите. Форму и цвет менять пыталась, у меня не получилось.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 17
Зарегистрирован: 10.06.10
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.09.10 21:22. Заголовок: А как можно в обычны..


А как можно в обычный дизайн добавиь окошки с право?/чтоб можно было свое туда писать

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 18
Зарегистрирован: 10.06.10
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.10.10 21:44. Заголовок: Я нарисовала дизайн ..


Я нарисовала дизайн в фотошопе.Взяла 900 и 500 пикселей,разрезала его,сохранила.Когда вписывать стала в html получилось что у меня дизайн маленький т.е. шапка и все делится на 2-4 один.куска((((Как это исправить можно?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 76 , стр: 1 2 3 4 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  2 час. Хитов сегодня: 6
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Дизайн форума © Dream Design

Важно!
Все, кто сделал заказы, не забудьте указать в профиле е-mail, по которому с вами можно связаться для утверждения эскизов и отправки кода.
Не отсылайте заявки на дизайн в ЛС, делайте их на форуме в разделе "Бюро заказов"!
Оформляйте заказ в соответствии с правилами.
Если берете бесплатный дизайн, пожалуйста, сообщите дизайнеру - оставьте в теме или в ЛС адрес вашего форума.

Новые бесплатные дизайны для форумов о кошках



Летний дизайн для форума о собаках



Супернабор кнопок "Четыре сезона" в четырех цветах - к каждому времени года и практически любой цветовой гамме